Kegiatan Ekstrakurikuler SMK Adzkia

Post Title

Ekstrakurikuler adalah kegiatan non-pelajaran formal yang dilakukan peserta didik di sekolah. SMK Adzkia yang mempersiapkan siswanya untuk menjadi lulusan yang cakap dan terampil serta berakhlak mulia, melengkapai berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menantang seperti terjun bebas. Ekstrakuriler ini bertujuan agar siswa SMK Adzkia semakin bisa percaya diri dan berani dalam menghadapi setiap tantangan dalam kerasnya dunia kerja nantinya. Masih banyak lagi kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler yang dimiliki di SMK Adzkia. Segeralah bergabung di SMK Adzkia kota Padang.

Masih dibuka

Sementara itu, pendaftaran peserta didik baru untuk TKIT, SMPIT Adzkia, SMK Adzkia dan STKIP Adzkia masih dibuka. Hal itu diungkapkan Ketua Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru Yayasan Adzkia, Ronika Putra. Menurut Ronika, Yayasan Adzkia Sumatera Barat mengelola pendidikan dari jenjang TK sampai perguruan tinggi. Bagi orang tua yang ingin menyekolahkan anaknya di TKIT Adzkia bisa memilih lima lokasi yang ada di Kota Padang. Selain itu, TKIT Adzkia juga ada di Payakumbuh dan Bukittinggi. Pendaftaran siswa baru juga masih terbuka untuk SMPIT Adzkia yang berada dalam lingkungan Yayasan  Adzkia Sumbar  di Taratak Paneh, Kuranji. Di komplek yang sama ada SMK Adzkia yang menawarkan berbagai jurusan keahlian untuk membuat lulusan diterima di lapangan kerja. STKIP Adzkia yang juga berada dalam lingkungan komplek perguruan membuka penerimaan mahasiswa baru. Calon mahasiswa bisa memilih berbagai program studi, seperti PGTK, PGSD, Bahasa Indonesia, Matematika dan lainnya. "Komplek perguruan Islam Adzkia merupakan lingkungan yang asri dengan berbagai sarana pendukung pendidikan. Merupakan tempat terbaik untuk menimba ilmu," ujar Ronika.

Kunjungan Humas Adzkia ke SMK Adzkia Padang

2019-11-06 Lihat Semua